亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

教會團契

» 團契介紹

» 教會統一查經

  » 2010

  » 2008-2009

  » 2006-2007

  » 2004-2005

» 司提反關懷事工

» 門徒訓練

» 團契專題分享



司提反關懷事工

生活對於你來説,是不是正在成爲一個你不能獨自承擔的重擔呢?

你是不是正面臨著新工作的挑戰?

是不是正在經歷婚姻中,那些不可預料的變化?

你是不是被重病纏了身,或者失去了你所深愛的人?

你正經歷新近搬遷帶來的不適應嗎?或者你正經歷那些生命中孤獨和困難的時刻呢?

如果有人願意用心來聆聽、關心你和伴隨你,一同走過這些困難的時刻,你願意嗎?

你要知道,你並不需要一個人獨自來掙扎!


在生活中,人人都會經歷到艱難的時刻。因此,如果我們願意讓他人來關心我們,來聆聽我們的心聲和與我們分享神的愛,就會幫助我們走過這些困惑、充滿了壓力和孤獨的時刻。我們要知道,神並沒有扔下你一個人,讓你獨自在泥淖裏掙扎。

那麽,就請你認真地考慮,接受司提反同工的幫助,一同開始通向獲得更新和整全的旅程。

你是否需要…
一位有愛心的基督徒來聆聽、理解、鼓勵、禱告、為你保守秘密、提供關懷,並且耐心地支持你呢?

或者

你是否知道…
你的朋友、鄰居、同工、同事或親屬,他們需要這樣的關心和幫助呢?

那麽,就請你聯絡謝玉琇姊妹 jhsieh60@gmail.com 我們的負責同工。 他們會向你更爲詳細地介紹司提反事工,並幫助你---或你的朋友---找到一位合適的司提反同工。

“凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。”(馬太福音 11:28)