亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

宣道事工

» 宣教士介紹

» 本地宣道

» 外地宣道

» 中文學校

  » 規定與表格

» 美東南福音營

» 美東南夏令會

» 詩歌福音隊

宣道士介紹

邱志健牧師、師母Jonathan Chiu / 國際關懷協會Care Ministries International (網站)
國際關懷協會的目標是建立一個國際性的華人差會。服事眾教會,傳遞福音進中國,福音出中國的異象,協助教會推動差傳事工。甄選,裝備,差派並照顧宣教士。 邱牧師曾任ACCC 主任牧師 1990-2002。

葛欣如Brenda Carter / Mission to the World (MTW) 客語事工 Hakka Ministries
在台灣三義植堂及同工培訓事工。

夏隆、吳欣曉 Shalom & Felise Alaichamy /威克裏伕聖經翻譯 Wycliffe Bible Translators
夏隆和吳欣曉在南亞工場服事,他們用語言學和翻譯的恩賜幫助翻譯聖經和福音資料,成為當地的語言文字。並在當地開展語言咨詢的講座和傳福音的工作。Shalom目前正在攻讀心理學博士,為機構中有心理輔導需要的宣教士作裝備。Felise是在ACCC長大信主。Emory 畢業后奉獻事奉。

劉在勝、張秀榮 Zaisheng & Xiurong Liu / 學園傳道會 Campus Crusade for Christ International
"新的馬其頓呼聲" - 近幾年湧進歐洲,特別是法國的大陸學生越來越多。在勝和秀榮的事工以巴黎的學生工作為主,教會的服事為副。請也為他們關心的海歸代禱。

李植奇 Jack & Judy Leibowtz / The Evangelical Alliance Mission
李植奇來自猶太家庭,于1977年首次真正明瞭"基督是我的救世主,為我的罪而釘死在十字架上"。他的目標是幫助香港教會去中國傳福音及門徒訓練。他已學會廣東話並開始做牧會的工作。

Moussa and Assita Coulibaly / West African Christian Ministries
Dr. Moussa 完成他在三一神學院的學習後,回到布吉納法索興辦教育,並藉著教育傳福音。在短短十幾年中,他建立了二十多間教會,開設了六間小學,一間初中學校。另外,他也設立了一間聖經學院,並創辦了一間愛滋病孤兒院。他與妻子Assita育有五個孩子。

Edgar & Gladys Guitz / 陶匠的家 Potter’s House Association (網站)
數十年來在陶匠的家在圭地馬拉城的垃圾堆致力于改善拾荒者的生活,醫療以及改善他們下一代的教育條件。儘管拾荒者住在垃圾堆中,陶匠的家仍視他們為珍寶。

Frank and Amy
遠東校園事工及植堂

李華 Grace Li /基督教華僑佈道會 Chinese Oversea Christian Mission
服事於COCM諾丁漢學生事工,包括門徒訓練及海歸信仰預備,並與當地英文教會一起同工,建立中國學生事工。

于小玉 Connie Yu / 基督教華僑佈道會 Chinese Oversea Christian Mission
在米爾頓凱恩斯服事學生門徒訓練,與當地華人教會建立中國學生團契,並為COCM佈道隊主要成員之一,在英國及歐洲的大學校園傳福音。

殷敏 Yin Min / 基督教華僑佈道會 Chinese Oversea Christian Mission
基督教華僑佈道會實習宣教士,主要從事學生事工及負責部份文字事工,為COCM 佈道隊主要成員之一,在英國及歐洲的大學校園傳福音。

佘明恩、金磊 Paul Sheh & Lei Jin /歐洲校園事工 Europe Campus Ministry (ECM)
歐洲校園事工宣教士,目前在德國東部大學城Chemnitz向中國留學生傳福音、牧養團契,並帶領團契學生支援附近幾個校園的福音工作。

黃光賜牧師 Joseph Wong / Servine in Mission (SIM)
黃光賜牧師生於馬來西亞,曾在非洲黑人M中傳福音建立教會,長達十一半。於2014年起,重回普世宣教與SIM團隊配搭,專心推動"兩個13億"的事工,動員13億華人中的教會,提供訓練,共同探討穆宣策略。

羅幫祥弟兄 Bang Xiang Luo / 夏威夷農場事工 Hawaii China Mission Church (HCMC)
10年前幾位福建的同胞在夏威夷西北角的Waianae開拓了農業生產和種菜,農業人口約250左右人。現在已經建立了一個約10人左右的"信心團契"。每月有兩次主日敬拜。羅幫祥弟兄是ACCC會友,蒙神呼召後放下事業,專心於全職事奉,加入夏威夷農場事工。

聖經廣播網 Bible Broadcasting Network (BBN 網站)
國際性福音廣播電台及網路聖經學校,用多種語言,包括中文,傳播福音。

基督工人神學院 Christian Witness Theological Seminary (CWTS) (網站)
1964年由于力工牧師在加州聖荷西設立的基督工人神學院。其宗旨為 "立於聖言勤於禱,忠於使命敏於行"。 現任的院長呂紹昌牧師,曾任ACCC主任牧師。

歐洲校園事工 Europe Campus Ministry (ECM) (網站)
ECM 跨宗派及教會,稟持"親情福音"的理念,藉著以"中宣接力、短宣配合"為主的方式,進入歐洲校園,向以中國留學生為主的群體,作全人的關懷,傳揚基督的福音,建立團契,訓練信徒。