亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

靈修資源

» 每日靈修

» 教會季刊

» 來親近神 - 靈修小品

  » 靈修小品下載

» 詩班

» 靈修文庫

» 靈修詩歌

» 詩歌配樂

» 好站連結

來親近神 - 靈修小品

第三十六輯  
 
靈修主題: 和慕道友談創世記(一)
靈修金句: 創世記1章1-3節 -- "起初上帝創造天地,地是空虛混沌,淵面黑暗,上帝的靈運行在水面上,上帝說要有光,就有了光。"
下載: mp3 file (10.2 MB) *感謝 "ACCC詩班" 提供聖詩 "上帝與我" 和 Joel Rosenberger soulkeepermusic.com 允許使用 "Let All Mortal Flesh Keep Silent"
(因 mp3檔案較大和每台電腦的連線速度不同,下載收聽可能需要幾分鐘,請耐心等候。)
 
線上收聽:
 
...創世記原本是"神的話",今天卻被認爲是"神話"。基督教的學者,教父們面對著"科學"的挑戰,如何合理地解釋創世記,成爲一個最大的難題...
 
 

下載之前的靈修小品
 

靈修小品 CD 及盒式磁帶,將在星期日免費分發,請在走廊前台自由取用。