亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

靈修資源

» 每日靈修

» 教會季刊

» 來親近神 - 靈修小品

  » 靈修小品下載

» 詩班

» 靈修文庫

» 靈修詩歌

» 詩歌配樂

» 好站連結

來親近神 - 靈修小品

第三十二輯  
 
靈修主題: 從信仰看"進化論"
靈修金句: 希伯來書11章1-3節 -- "信就是所望之事的實底,是未見之事的確據,古人在這信上得了美好的證據,我們因著信,就知道諸世界是籍著神的話造就的,這樣,所看見的並不是從顯然之物造出來的。"
下載: mp3 file (14.7 MB) *感謝 "我心旋律音樂事工" 允許使用歌曲 "空谷的回音"
(因 mp3檔案較大和每台電腦的連線速度不同,下載收聽可能需要幾分鐘,請耐心等候。)
 
線上收聽:
 
...聖經的記載是神的話,創世記告訴我們神的存在和他的大能;神沒有告訴我們他創造天地萬物的細節,也沒有解釋亞當是如何從泥土變成肉身的,對神而言,這些大作爲都是最自然不過的,那些細節都不重要,重要的是讓我們知道這一切是由誰而來的,何況即使神解釋了人也不一定會懂;神並不需要在聖經中記載這些細節以便答復今天科學家和無神論者的質詢。亞當的子孫相信自己的智慧,因而好辯,神和人辯論是毫無必要的。...
 
 

下載之前的靈修小品
 

靈修小品 CD 及盒式磁帶,將在星期日免費分發,請在走廊前台自由取用。