亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

靈修資源

» 每日靈修

» 教會季刊

» 來親近神 - 靈修小品

  » 靈修小品下載

» 詩班

» 靈修文庫

» 靈修詩歌

» 詩歌配樂

» 好站連結

來親近神 - 靈修小品

第十四輯  
 
靈修主題: 天上父神的愛,我們卻在塵世間尋求?
靈修金句: 耶利米書31章3節 -- "我以永遠的愛,愛你,因此我以慈愛吸引你。"
下載: mp3 file (7.9 MB) *感謝 freshpiano.com 允許使用 "The Day Thou Gavest Lord Is Ended", soulkeepermusic.com 允許使用"Arms are Open", 盛曉玫/泥土音樂允許使用 "有一天" 專輯 - "牽我手"
(因 mp3檔案較大和每台電腦的連線速度不同,下載收聽可能需要幾分鐘,請耐心等候。)
 
線上收聽:
 
...世間的愛總是不久長;"Happily Ever After..."的故事,好像每次都是假的;會不會是我們渴慕來自天上父神的愛,我們卻在塵世間尋求?...
 
 

下載之前的靈修小品
 

靈修小品 CD 及盒式磁帶,將在星期日免費分發,請在走廊前台自由取用。