亞特蘭大華人基督教會

  Atlanta Chinese Christian Church

靈修資源

» 每日靈修

» 教會季刊

» 來親近神 - 靈修小品

  » 靈修小品下載

» 詩班

» 靈修文庫

» 靈修詩歌

» 詩歌配樂

» 好站連結

每日靈修

荒漠甘泉 (11/13) -- 原作 Mrs. Charles E. Cowman

「我知道他,他將吩咐他的眾子....使我所應許亞伯拉罕的話都成就了。」(創世紀十八章 19 節,英文聖經直譯)

  神需要一班能被祂信託的人,神對於亞伯拉罕,神能說:「我知道他,他將吩咐他的眾子....使我所應許亞伯拉罕的話都成就了。」神是可靠的;神要我們也像祂一樣可靠。

  神在尋找一班人 ── 一班受得住祂一切的愛、能力、應許的人。神的機器原拖得動我們一切的重擔的,可惜我們用以縛住機器的那根錨索太細弱了;所以神必須訓練我們的信心。── 信宣(A. B. Simpson)

  神知道你能忍受多少;祂必不會將你所不能忍受的試煉加給你的。祂叫你經過試煉,是表明祂信任你。── 選